«ОПОРА РОССИИ» и Следственный комитет будут защищать крымский бизнес вместе

Крымское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым намерены взаимодействовать в вопросах защиты предпринимателей полуострова. Об этом шла речь на рабочей встрече руководителя ГСУ СК России по Республике Крым Михаила Назарова с председателем КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергеем Лапенко и руководителем юридического бюро отделения Валерием Захарьиным.

Сергей Лапенко отметил, что защита предпринимателей – главное направление в деятельности отделения. При этом особое внимание уделяется вопросам необоснованного давления на бизнес со стороны государственных органов. По его словам, тесное взаимодействие со Следственным комитетом России позволит вывести эту работу на качественно новый уровень.

В свою очередь Михаил Назаров подчеркнул, что работа по противодействию преступлениям в сфере предпринимательства находится на постоянном контроле руководства ведомства. В соответствии с установленной компетенцией принимаются меры по повышению гарантий защиты прав предпринимателей, отметил он.

По итогам встречи был выработан порядок и формы взаимодействия Главного следственного управления по Республике Крым с крымским отделением «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе возможность проведения совместных профилактических мероприятий.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *