«ОПОРА РОССИИ» и ОНФ подписали соглашение о совместной помощи ветеранам

«ОПОРА РОССИИ» и Общеросиийский Народный Фронт подписали соглашение о совместной помощи ветеранам Великой Отечественной Войны через мобильную платформу «ОНФ — помощь».

Кнопка «Помощь ветеранам ВОВ» была включена в мобильное приложение «ОНФ — помощь» с одобрения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. Поскольку большинство ветеранов не пользуются мобильными приложениями, кнопка предназначена для тех, кто находится рядом с ветеранами — их родственников, соседей, работников социальных служб.

Данный сервис позволит решать ветеранам проблемы, которые находятся в компетенции органов власти и добровольческих организаций. Приложение доступно для скачивания в Google Play и App Store.

— В Народный фронт поступает много запросов бытового характера от ветеранов. Кому-то нужно помочь с лекарствами, кому-то — с бытовой техникой. А «ОПОРА РОССИИ» является крупнейшим объединением предпринимателем. Почему-бы не объединить усилия? — отметил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Приглашаем другие бизнес-объединения и ассоциации присоединиться к этому соглашению.

Фото: Пресс-служба Общероссийского народного фронта

Читайте также

Александр Калинин представил бизнес-сообществу Крыма инициативы «ОПОРЫ РОССИИ» по поправкам в Конституцию

«ОПОРА РОССИИ» запустила масштабное исследование предпринимательского климата в стране

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *