«ОПОРА РОССИИ» и крымский Роспотребнадзор договорились о сотрудничестве

Крымское республиканское отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и Роспотребнадзор Республики Крым и г.Севастополю заключили соглашение о сотрудничестве. Соответствующий документ подписали председатель КРО «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко и руководитель крымского Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

Стороны договорились о взаимодействии по целому ряду направлений. Среди них: совместный анализ действующего законодательства, обсуждение и подготовка проектов нормативно-правовых актов. Также будут проводиться совместные тематические мероприятия – круглые столы, совещания и конференции. Особое внимание будет уделяться информированию населения и предпринимательского сообщества об актуальных вопросах потребительского рынка.

«Сейчас мы активно заключаем соглашения с контрольно-надзорными органами. И в этой связи сотрудничество с Роспотребнадзором является для нас особенно примечательным. Товары и услуги надлежащего качества и стандартов – это наша общая цель, здесь не может быть никаких компромиссов. Ведь это не только здоровье и благополучие крымчан, но и репутация бизнесменов. Мы вовсе не хотим, чтобы из-за нечестных действий некоторых предпринимателей тень падала на все бизнес-сообщество. Тем более в Крыму, куда приезжают на отдых со всей большой России и из других стран», – прокомментировал подписание соглашения Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *