«ОПОРА РОССИИ» и Холдинг безопасности «НЕВА» подписали соглашение о сотрудничестве

Крымское республиканское отделение организации «ОПОРА РОССИИ» и Холдинг безопасности «НЕВА» заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко и заместитель директора холдинга Дмитрий Осадчук.

Соглашением предусматривается проведение разнообразных совместных мероприятий – круглых столов, семинаров, спортивных акций и так далее, связанных с вопросами обеспечения безопасности бизнеса, защиты прав и интересов предпринимателей.

«Руководители холдинга – наши давние деловые партнеры и хорошие товарищи, а сам холдинг – один из лидеров рынка услуг безопасности в Крыму. Сегодняшним соглашением мы хотим вывести наше взаимодействие на качественно новый, еще более основательный уровень. У нас уже есть ряд задумок по совместным проектам», – отметил Сергей Лапенко.

В свою очередь Дмитрий Осадчук отметил, что это сотрудничество будет важный шаг для дальнейшего развития холдинга в Крыму. «ОПОРА РОССИИ – авторитетная и влиятельная всероссийская организация, с большими возможностями в продвижении интересов предпринимателей. Поддержка такой структуры – дополнительный ресурс для нашего развития, в том числе и имиджевый», – заявил замдиректора холдинга «НЕВА».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *