«ОПОРА РОССИИ» и ФАС: от соглашений – к реальной работе

В Симферополе прошла встреча крымских предпринимателей с заместителем руководителя ФАС России Сергеем Пузыревским и начальником УФАС по Крыму и Севастополю Тимофеем Кураевым. Одними из главных участников мероприятия стали представители Крымского республиканского отделения организация «ОПОРА РОССИИ».

«Встреча была посвящена обсуждению большого круга проблем. Основные из них – координация взаимодействия бизнес-сообщества и ФАС в вопросах госзакупок и выстраивания партнерских отношений с естественными монополиями. В частности, мы договорились отработать систему обратной связи, чтобы сотрудники антимонопольной службы получали объективную и оперативную информацию о проблемах непосредственно от предпринимателей. Этим займется рабочая совместная рабочая группа сотрудников ФАС и представители нашей организации», – сообщил председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко.

По его словам, замруководителя ФАС высоко оценил роль и авторитет «ОПОРЫ РОССИИ» в улучшении бизнес-климата по всей территории страны. «Расцениваем это как руководство к еще более активным действиям. Мы же со своей стороны вручили благодарность начальнику крымского ФАС Тимофею Кураеву, который искренне настроен на конструктивную работу и всегда открыт к сотрудничеству», – отметил глава крымских опоровцев.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *