Олег Кузнецов: «Поправки в Конституцию – серьёзный шаг в развитии отечественного законодательства»

Учредитель и директор АНО ДПО «Крымский центр подготовки верхолазов», председатель Общественного совета при Министерстве образования, науки и молодёжи Республики Крым, член Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Олег Кузнецов рассказал, почему поддерживает вынесенные на общероссийское голосование 1 июля поправки в Конституцию.

«Для предпринимателей особенно важны поправки о повышении благосостояния населения. Чем выше у граждан доходы – тем больше они покупают товаров и услуг и тем самым обеспечивают условия для развития малого и среднего бизнеса», – подчеркнул Олег Кузнецов.

По мнению предпринимателя, закрепление в Основном законе страны таких обязательств государства, как ежегодная индексация пенсий и социальных выплат, обеспечение минимального размера оплаты труда на уровне не ниже прожиточного минимума, создание условий для устойчивого экономического роста – это серьёзный шаг в развитии отечественного законодательства.

«Как крымчанин и председатель Общественного совета при республиканском Министерстве образования, науки и молодёжи, я поддерживаю поправки о государственном статусе русского языка и защите культурной самобытности всех народов страны, этнокультурного и языкового разнообразия. Наша многонациональная культура – это действительно уникальное наследие, которое мы обязаны  сохранить», – считает Олег Кузнецов.

Читайте также:

Олег Кузнецов: «Мы сконцентрировались на единственном направлении и стали в нём лучшими»

Почему мы поддерживаем поправки в Конституцию России

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *