Новая победа керченских боксеров вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ»

В Краснодарском крае прошел Открытый турнир Каневского района по боксу памяти ветерана Великой Отечественной войны, почетного гражданина района Н.Я. Добродуменко.

Республику Крым на этих соревнованиях представляли трое воспитанников боксерского клуба «Славянский ринг-75». И все трое показали высокие результаты: Марк Бедаков и Влад Смирнов заняли первые места, а Тимур Пруница завоевал «серебро».

«Этот результат – заслуга нашего замечательного тренера – Геннадия Дерманского. Именно его мастерство и талант наставника делают наших ребят победителями», – рассказал руководитель клуба, председатель Керченского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Тишкин.

По словам Александра, который сам в прошлом занимался боксом, спорт – один из наиболее действенных способов отвлечь ребят от далеко не всегда безобидных уличных приключений. Кроме того, спорт дает шанс ребятам из неблагополучных семей и детям-сиротам найти свое место в жизни. «Именно поэтому в нашем клубе много ребят из местного интерната, которые занимаются наравне со всеми остальными, на полном нашем обеспечении. Ведь миссия «ОПОРЫ РОССИИ» – это, в том числе, социальное предпринимательство. Поэтом мы будем создавать все условия, чтобы ребята занимались спортом, чем втягивались в неприятные истории», – подчеркнул Александр Тишкин.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *