Monro Group открывает магазин женской одежды из Италии в Симферополе

29 июня член Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Терентьев открывает в Симферополе новый магазин женской одежды из Италии Monro Group Italy.

– Почему мы решили сотрудничать именно с этой страной? Нам кажется, она очень подходит по духу нашему региону.  Яркость, легкость, натуральные ткани – основные компоненты моды по-итальянски. Используемые ткани приятно трогать, и комфортно ходить в такой одежде целый день, – объясняет Владимир Терентьев.

Поскольку открытие магазина пришлось на разгар лета, в первой партии товара будут летние модели из шелка, хлопка, льна и вискозы.

– Наша целевая аудитория – женщины от 20 до 40 лет, а это предполагает интерес к свободному крою, — говорит Владимир Терентьев.

В программе праздника – модный показ школы моделей обладательницы титула Miss Eurasia 2019 Анастасии Божковой, конкурсная программа от популярного крымского ведущего Вильдана Милушева, выступление диджея, видеографа и фуршет.

– 29 июня, суббота – идеальный день, чтобы собраться всем вместе и поднять бокал игристого за наше долгосрочное и плодотворное сотрудничество, – считает Владимир Терентьев.

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» в магазине Monro Group Italy предусмотрены хорошие скидки!

Магазин Monro Group Italy находится в ТЦ «Южная галерея» по адресу: Симферополь, ул. Киевская, 189.

Начало праздника – в 10.30.

Подробности – на официальной страницe Monro Group в Instagram.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *