Малый и средний бизнес могут рассчитывать на помощь руководства ФАС

Представители малого и среднего бизнеса могут рассчитывать на помощь и поддержку в лице руководителя Федеральной Антимонопольной службы России Игоря Артемьева. Об этом он заявил сегодня на совместном заседании Президиума Федеральной антимонопольной службы России, президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и президиума Некоммерческого партнерства «Объединение предпринимательских организаций ОПОРА».

По словам главы ФАС, он хотел бы видеть (и готов этому содействовать) представителей бизнес-сообщества в общественных советах при всех без исключения органах исполнительной власти. Только в таком случае, убежден Игорь Артемьев, можно принимать эффективные управленческие решения, так или иначе связанные с предпринимательством.

В свою очередь председатель Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко, отметил важность такого подхода со стороны государственных структур. «На сегодняшнем мероприятии я услышал, что антимонопольная служба хочет видеть в лице бизнесменов, прежде всего, союзников. Чем быстрее мы уйдем от подхода, при котором чиновники относятся к предпринимателям с недоверием или с корыстным интересом, тем больше можно будет сделать для развития и отдельных регионов, и всей нашей страны в целом», – заявил Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *