Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Татьяна Ксенофонтова

Продажа домов и квартир на Южном берегу Крыма – это бизнес, где выживают только настоящие профессионалы. Среди них на ведущих ролях – руководитель агентства недвижимости Tavrida Alliance Татьяна Ксенофонтова.

10 июля компания отметила четырехлетие. За это время специалисты Tavrida Alliance помогли купить или арендовать недвижимость на Южном берегу Крыма более тысячи клиентам. Квартиры, помещения под бизнес, земельные участки – в портфеле компании всегда есть различные предложения.

«Покупка недвижимости, тем более в новом для себя регионе – это более чем ответственный шаг. Нужно в буквальном смысле учесть десятки, если не сотни нюансов. И некоторые из них можно сразу не разглядеть или упустить. Тем более, если вам их не хотят показывать. Поэтому без экспертной помощи всегда есть шанс нарваться на предложение, которое может впоследствии разочаровать. И наша задача – дать клиенту полное представление об интересующих объектах, подобрать оптимальный для него вариант, помочь не ошибиться с выбором застройщика», – рассказала Татьяна Ксенофонтова.

По ее словам, эксперты агентства – это местные жители, которые лично знают каждый город и поселок крымского южнобережья. «Поэтому мы готовы откровенно рассказать обо всех плюсах и минусах приглянувшейся недвижимости. Вместе с вами пройдемся по улицам и кварталам, покажем, что и где будет располагаться возле вашего будущего жилья или бизнес-объекта», – пояснила руководитель компании.

Tavrida Alliance работает только с проверенными объектами. Это значит, что клиентам кампании не грозит перспектива быть обманутыми недобросовестными застройщиками или нечистыми на руку маклерами. «Можно один или два раза обмануть клиента, но твоя репутация после этого испортится навсегда, а репутация в нашем деле – дороже любых денег. Ну а когда клиент рекомендует нас своим друзьям и знакомым – это по-настоящему бесценно и очень приятно. Ведь ради этого мы и работаем: открываем Южный берег Крыма для новых людей и новых возможностей», – подчеркнула Татьяна Ксенофонтова.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *