Крымское республиканское отделение заняло третью строчку в ежегодном рейтинге региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ»

Крымское республиканское отделение заняло третью строчку в ежегодном рейтинге региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ». Итоги рейтинга объявил Президент крупнейшего бизнес-объединения страны Александр Калинин 4 декабря на Съезде лидеров организации в Калининграде.

Открывая церемонию объявления рейтинга, Александр Калинин сообщил, что рейтинг составляется на основании двух индикаторов, важнейшими из которых являются численность регионального отделения и количество входящих в него местных отделений, медиаактивность и активность в социальных сетях, экспертная деятельность и работа комитетов и комиссий, участие отделения в деятельности площадок для диалога с властью.

Рейтинг позволяет выявить самые эффективные практики работы региональных отделений и масштабировать их в рамках всей страны.

В 2020 году первую строчку в рейтинге заняло Ростовское областное отделение, вторую – Башкирское республиканское отделение, третью – Крымское республиканское отделение.

Выступая на церемонии объявления рейтинга Председатель Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко напомнил, что становление отделения проходило непросто и поблагодарил за поддержку Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, Первых вице-президентов Азата Газизова и Павла Сигала, исполнительную дирекцию организации. Кроме того, Сергей Лапенко рассказал об основных направлениях работы и достижениях отделения в уходящем году.

Азат Газизов в числе наиболее показательных фактов, характеризующих качественную работу крымской «ОПОРЫ» привёл быстрый рост телеграмм-чата отделения, который сейчас является одним из крупнейших чатов организации, а также то, что член Совета отделения Сергей Диюк в уходящем году был избран Президентом Союза «Торгово-промышленная палата Крыма».

Крымское отделение занимает верхние строчки в рейтинге региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» третий год подряд. В 2018 году отделение заняло пятую строчку, а в 2019 – первую строчку рейтинга.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *