Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Сергей Бондарев

Член «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Бондарев уже 10 лет занимается  декоративными штукатурками и красками, дизайном интерьеров и фасадов в Крыму. Его студия является официальным партнером крупных строительных компаний «Владоград» и «Монолит» и выполняет широкий спектр работ по нанесению декоративных покрытий как в обычных квартирах и домах, так и на крупных объектах, например, усадьбах и гостиницах.

Студия обеспечивает полное сопровождение проекта – от разработки дизайна под определенный бюджет до гарантийного обслуживания уже завершенных объектов.

— У нас нет задачи просто продать услугу. Мы общаемся с конечным заказчиком, подбирая материалы и дизайнерские решения в соответствии с его пожеланиями и бюджетом. Так, выполняя заказы частных клиентов,  больших строительных компаний мы работаем с отделочными материалами широкого спектра производителей, подбираем оптимальное сочетание качества, цены и технологичности, — говорит Сергей Бондарев.

Также, действует гибкая система скидок и программа лояльности.

Чтобы декоративное покрытие радовало владельца много лет, важно, чтобы его восстановлением в случае повреждений занимались те же специалисты, которые его наносили.

— Если у заказчика на объекте произошли плановые или внеплановые изменения ( затопили, » проштробили» и т.д.) – мы приезжаем и заделываем, восстанавливаем, — объясняет Сергей Бондарев.

Кроме того, мастерская проводит мастер-классы для желающих научиться работать с декоративной штукатуркой. Пройдя обучение, можно стать частью команды Сергея Бондарева, или просто применить полученные знания, умения и навыки, самостоятельно делая ремонт у себя дома. Так, председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Тамашова и ее супруг прошли два мастер-класса в студии, после чего сделали настоящий шедевр в своей квартире.

Членство в «ОПОРЕ РОССИИ» для Сергея Бондарева – это прежде всего возможность обмена опытом с коллегами.

— Мы занимаемся частным индивидуальным предпринимательством, а в организации состоят такие же люди, которые могут нам дать хороший совет по развитию бизнеса, помочь в решении правовых вопросов, продвижению наших услуг, — говорит Сергей Бондарев.

Узнать больше о студии Сергея Бондарева вы можете на ее официальном сайте и в группе «ВКонтакте».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *