Крымский регион способен стать одним из самых влиятельных в «ОПОРЕ РОССИИ», считают тюменские коллеги

У крымского региона есть все возможности для того, чтобы стать одним из самых известных и влиятельных в структуре «ОПОРЫ РОССИИ» в масштабах всей страны. Об этом шла речь на встрече представителей Комитета по молодежному предпринимательству Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с их тюменскими коллегами.

По словам председателя Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Тюмени Сергея Линкевича, для успешной работы необходимо создание эффективно работающего механизма внутрикомандного взаимодействия. «Без четкого понимания целей и задач организации, без искреннего желания оказывать поддержку друг другу в достижении этих целей ничего не получится. Для этого необходимо постоянно общаться, взять за правило проведение регулярных встреч», – порекомендовал Сергей Линкевич. Он добавил, что именно такой подход – тщательное планирование и командная работа, позволил Тюменской региональной организации стать и ее молодежному комитету занять лидирующие позиции в регионе. «На сегодня наши представители входят практически во все общественные советы при местных органах власти. Соответственно, без учета нашего мнения решения, касающиеся развития малого и среднего предпринимательства, руководство Тюменской области не принимает. Более того – фактически все наши инициативы и проекты получают «зеленый свет» в областной администрации», – отметил Сергей Линкевич.

В свою очередь председатель Комитета по строительству Тюменского регионального отделения Ринат Муллаянов обратил внимание на большой потенциал для развития в Крыму практически любого бизнеса. «Если честно, тот уровень сервиса и отношения к клиентам, которое я здесь наблюдаю, говорит об отсутствии конкурентной среды. Этим однозначно необходимо пользоваться, предлагая новые продукты и возможности, выходя с новыми идеями. И как раз именно молодежный комитет, как наиболее креативный и не боящийся экспериментировать, может стать генератором таких подходов», – пояснил Ринат Муллаянов.

«Тюменское отделение – безусловный флагман во многих направлениях. Поэтому нам было однозначно интересно послушать мнение людей, стоявших у истоков этого успеха. Мы договорились о том, что наш диалог станет постоянным», – подвел итог встречи сопредседатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *