Крымские и чувашские опоровцы намерены реализовать совместные проекты

Сегодня в офисе крымской «ОПОРЫ РОССИИ» прошла встреча с коллегами из Чувашии. По словам председателя Чувашского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Семенова, сейчас в Крыму находится представительная бизнес-миссия этой республики. Цель визита – установление экономических связей и реализация совместных проектов между субъектами.

«В нашей делегации – и руководители профильных министерств, и бизнесмены, в том числе и представители «ОПОРЫ РОССИИ». Поэтому мы, конечно же, захотели пообщаться с нашими соратниками-опоровцами», узнать от них о реальном положение дел в Крыму с точки зрения бизнеса», – отметил Андрей Семенов.

В свою очередь исполнительный директор КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк акцентировал внимание на результативности подобных контактов на уровне отделений. «Когда мы говорим, что «ОПОРА РОССИИ» – это большая сеть единомышленников по всей стране, в таких словах нет никакого преувеличения. И если взять сегодняшнюю встречу, то за два часа живого общения мы обменялись полезной друг для друга информацией, а некоторые участники уже начали зондировать почву для совместных проектов. Такие форматы взаимодействия – наглядный пример работы организации федерального уровня», – заявил Сергей Диюк.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *