Крымская «ОПОРА РОССИИ» знакомит детей с производственным бизнесом

Комитет по развитию женского предпринимательства крымской «ОПОРЫ РОССИИ» запустил проект «Копилка» – серию экскурсий для детей бизнесменов на производственные предприятия республики. Первым объектом для посещения стала обувная фабрика ООО «КРЫМ ШУЗ» в Евпатории.

«Проект интересен тем, что знакомит наших детей с различными крымскими производствами. То есть, мы хотим на практических примерах показать процессы создания тех или иных вещей. На этот раз дети посмотрели, как делается обувь – от эскизов до непосредственно отгрузки готовых пар на склад», – рассказала председатель женского комитета Елена Тамашова.

По ее словам, экскурсии призваны дать представление о том, что производственный бизнес – это весьма сложная система, состоящая из множества элементов. И если вы хотите, чтобы бизнес был успешным, необходимо уделять внимание всем составляющим – отбору качественного сырья, выбору актуальных моделей обуви и непосредственному ее пошиву. Именно такое понимание мы и хотим привить участникам наших экскурсий», – пояснила руководитель женского комитета.

Елена Тамашова также поблагодарила министра экономического развития РК Андрея Мельникова за деятельное участие в организации данного мероприятия. «И, конечно, большое спасибо от нас всех – директору «КРЫМ ШУЗ» Светлане Рожковой, которая уделила нам свое драгоценное время», – добавила представитель крымской «ОПОРЫ РОССИИ».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *