Крымская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в саммите по малой торговле

На прошлой неделе в Москве прошел саммит «Малая торговля в России: вызовы и перспективы». Мероприятие организовали комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной, нестационарной и мобильной торговле, Коалиция владельцев малых торговых форматов и киоскеров при поддержке Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса.

Основными темами выступлений и обсуждений стали вопросы функционирования малых магазинов и рынков, перспективы развития нестационарной и мобильной торговли, работа малых предпринимателей с подакцизными товарами, специфические региональные проблемы.

Участниками саммита стали представители Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной Антимонопольной службы, Роспотребнадзора, руководители профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации.

Саммит собрал представителей более 35 регионов. Республику Крым представлял член Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Павлихин. В частности, он принял участие в работе дискуссионного круглого стола «Нестационарная и мобильная торговля: грядущие изменения».
«Было озвучено много полезной информации, которую обязательно будем использовать в своей работе. Дискуссия позволила обозначить и сформулировать наиболее острые вопросы Главное, что мы убедились, и это подтвердил президент «Опоры России» – руководство страны со всей серьезностью относятся к проблемам предпринимателей из сферы малой торговли», – заявил Павел Павлихин.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *