Крымская «ОПОРА РОССИИ»: активность на фоне летних отпусков

В Симферополе прошло очередное заседание Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Одним из главных вопросов, вынесенных на обсуждение, был посвящен приему новых членов организации.

В своем вступительном слове председатель отделения Сергей Лапенко отметил высокий интерес к деятельности организации, даже несмотря на период летних отпусков. «Поздравляю с решением стать частью крупнейшего бизнес-сообщества страны. Уверен, что здесь вы сможете реализовать свои задумки и найти новых единомышленников. У «ОПОРЫ РОССИИ» широкие возможности в части защиты и продвижения интересов предпринимателей, которыми теперь вы можете активно пользоваться», – обратился к новым представителям отделения Сергей Лапенко.

В подтверждение своих слов председатель рассказал о деятельности бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов крымского отделения, о системе представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в общественным советах при республиканских органах власти и контрольно-надзорных ведомствах. Особый акцент глава отделения сделал на федеральной дисконтной программе, которая позволяет членам организации пользоваться весомыми скидками у опоровцев по всей территории страны. «Приблизительно в сентябре должно заработать мобильное приложение и, приезжая в любой регион страны вы можете посмотреть, какими скидками здесь можно воспользоваться. Например, при размещении в гостинице», – пояснил Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *