Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Арсен Авакян

Начинаем вести новую рубрику «Крымская команда «Опоры России», в которой будем рассказывать о наших представителях.

Знакомьтесь – Арсен Авакян, учредитель Крымской макулатурной компании. Это предприятие – лидер отрасли переработки вторичного сырья в Крыму. Благодаря выгодным ценам, эффективной логистике и честным расчетам с клиентами, Крымская макулатурная компания активно развивается и предлагает услуги по приему вторсырья на территории всего полуострова.

Компания известна своей благотворительной деятельностью. К примеру, оказывает постоянную поддержку Благотворительному фонду «Особый взгляд». Предприятие стало номинантом премии «Лидер года 2018» как лучшая макулатурная компания.

«Цель нашего бизнеса – не только заработать деньги. В наших многочисленных социальных проектах мы хотим донести до крымчан мысль о том, что каждый может сделать свой двор, свою улицу и прекрасную крымскую землю чище и уютнее. Для этого не нужно каких-то сверхусилий – просто желание не оставаться равнодушными. Ну а мы всегда готовы в этом помочь», – заявил Арсен Авакян.

Он также отметил, что в рамках «ОПОРЫ РОССИИ» намерен сконцентрироваться на проектах, связанных с переработкой и утилизацией отходов. «Считаю, что сейчас эта проблема – номер один для Крыма, и нам нужно объединять все свои возможности для ее решения», – подчеркнул предприниматель.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *