Круглый стол по защите прав предпринимателей

В Симферополе прошло заседание круглого стола по вопросам защиты прав и интересов предпринимателей, организатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». В мероприятии, которое провел президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, приняли участие заместитель председателя Совета министров РК Ирина Кивико, прокурор РК Олег Камшилов, руководитель Федеральной антимонопольной службы по РК и г. Севастополю Евгений Костюшин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РК Светлана Лужецкая и другие.

Участники встречи обсудили широкий спектр актуальных для крымского бизнес-сообщества вопросов: налогообложения, льготного кредитования, защиты интересов малого и среднего бизнеса.

Одним из главных событий мероприятия стало подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между юридическим бюро Крымского республиканского отделения и юридическими бюро Севастопольского, Ростовского и Краснодарского отделений «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны договорились объединить усилия в поддержке и развитии бизнеса, организации эффективного режима функционирования региональных представительств Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» на территории Южного федерального округа.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *