Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Владимир Кондрашов

Предприниматели крымской «ОПОРЫ РОССИИ» могут успешно развивать сразу несколько разных проектов. Яркий пример – член совета республиканского отделения Владимир Кондрашов.

Интересы Владимира связаны с двумя бизнес-направлениями. Одно из них – это батутный парк «7сот» в Симферополе. «Мы открылись в августе прошлого года, чтобы предложить крымчанам новый формат отдыха. У нас могут весело провести время и малыши, и взрослые. Дни рождения, корпоративные праздники, да и просто попрыгать самому или в компании друзей – все это можно организовать в нашем батутном парке», – рассказал Владимир Кондрашов.

Но «7сот», добавил предприниматель – это не только отдых. «Наши батуты профессионального класса, на них могут тренироваться и опытные спортсмены. Поэтому приглашаем на занятия по прыжкам на батуте всех, кто хочет добиться серьезных результатов в этом олимпийском виде спорта. У нас уже занимаются более сорока детишек и часть из них уже спокойно выполняют спортивные нормативы. Также недавно мы открыли группу фитнеса на батуте», – уточнил представитель крымской «ОПОРЫ РОССИИ».

Еще один бизнес Владимира – это компания «Кареон», которая занимается поставками оборудования и расходных материалов в крымские медицинские учреждения. «Работаем комплексно, можем обеспечить всем необходимым любую клинику полуострова», – подчеркнул Владимир Кондрашов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *