Итоги конференции «Бизнес как основа деловой экосистемы Крыма»

17 июня 2016 года в г.Симферополь состоялась конференция «Бизнес как основа деловой экосистемы Крыма», организаторами которой выступили Министерство экономического развития Республики Крым и Крымский государственный Фонд поддержки предпринимательства.

Целью конференции стало построение работающих моделей взаимодействия предпринимателей, инвесторов и финансистов.

В работе конференции приняли участие вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Газизов А.Х., представители Крымского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» председатель Бессинный С. А., сопредседатель Лапенко С.С., члены Совета КРО «ОПОРА РОССИИ» Свешников О.И., Кичинский А.В., Диюк С.Р., а также предприниматели – члены «ОПОРЫ РОССИИ» из Ялтинского и Кировского местных отделений КРО.

Газизов А.Х. отметил: «Помощь малому и среднему бизнесу в размере 20% принесут госзаказы, в том числе 36 крупных корпораций России обязаны размещать 15% своего заказа именно у малого и среднего бизнеса».

Бессинный С.А. подчеркнул: «Дискуссия по взаимодействию бизнес-центров с предпринимателями выявила новые пути решения обсуждаемых проблем»

По словам Лапенко С.С.: «Организаторам конференции удалось внести свежую струю в проведении такого рода мероприятий. Все без исключения присутствующие предприниматели, а также представители органов власти с интересом приняли участие в обсуждении перспектив развития бизнеса в Республике Крым на всех площадках конференции».

Диюк С.Р. отметил отличную организацию проведения конференции и прекрасное информационное сопровождение столь важного мероприятия.

КРО «ОПОРА РОССИИ», несомненно, будет продолжать тесное сотрудничество
с таким важным партнером как Крымский государственный Фонд поддержки предпринимательства.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *