ФНС усовершенствовала функционал поиска в Едином реестре субъектов МСП

Федеральная налоговая служба усовершенствовала сервис Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. Теперь в сервисе можно узнать обо всех периодах нахождения организаций и ИП в нем. Кроме того, появилась возможность сформировать эти сведения в отношении конкретного лица с усиленной квалифицированной электронной подписью ФНС России.

Ранее через режим поиска в данном сервисе предоставлялся доступ только к информации, содержащейся в реестре на последнюю дату его формирования.

За время работы реестра МСП зарегистрировано более 156,1 млн обращений к нему. Заявители пользуются не только обычным поиском, с помощью которого выполнено более 111,9 млн запросов о конкретном юрлице или ИП, но и расширенным (более 7,3 млн запросов), позволяющим выбрать субъекты малого и среднего предпринимательства по их типу и категории, региону, муниципальному образованию, а также конкретным видам экономической, лицензируемой деятельности, продукции, наличию заключенных договоров, участию в программах партнерства.

Источник: Федеральная налоговая служба

Читайте также

Александр Калинин обсудил с Михаилом Мишустиным актуальные вопросы поддержки МСП

Генпрокурор РФ Игорь Краснов призвал жёстче наказывать давящих на бизнес силовиков

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *