Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Антон Евдокимов

Бизнес представителей крымской «ОПОРЫ РОССИИ» охватывает все сферы, в том числе и рынок профессионального кухонного оборудования для заведений общественного питания. Здесь ведущие позиции занимает компания «Фабрика-Кухня», которую возглавляет Антон Евдокимов.

«Хочу отметить, что мы не только поставляем весь спектр техники, инвентаря и посуды. Наши специалисты готовы предложить наиболее оптимальные решения для любого предприятия, с любым количеством посетителей. Учтем все нюансы: специализацию заведения, площадь кухонного помещения, финансовые возможности организации. Более того, у нас есть отдел технологического проектирования, который поможет создать объект еще на стадии планирования», – отметил предприниматель.

По его словам, у всех брендов, с которыми работает «Фабрика-Кухня», «безупречная и проверенная временем репутация, и «поэтому сотрудничество с нами – инвестиции в надежность и качество». В этой связи он обратил внимание, что «Фабрика-Кухня» является единственным в Крыму официальным представителем заводов UNOX и Rational – известных производителей печей и пароконвектоматов для выпечки и гастрономии.

Он также добавил, что «Фабрика-Кухня» нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами и предоставляет широкий выбор разнообразных программ лояльности. «Если вам нужно оперативно модернизировать или заменить оборудование на более современное – это всегда можно сделать на наиболее выгодных условиях», – подчеркнул Антон Евдокимов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *