Крымская «ОПОРА РОССИИ» – лучшая в экспертной деятельности

Крымское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» возглавило рейтинг региональных отделений по участию в экспертной деятельности. Этот результат был озвучен во второй день работы Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Севастополе.

«Мы изначально исходили из того, что наше бизнес-объединение – это, прежде всего, компетентные профессионалы, которые готовы делиться экспертными оценками и комментариями. Наши представители активно работают во многих общественных советах, им мнение востребовано и в крымских, и в федеральных органах власти. Мы выстроили конструктивное взаимодействие с экспертным советом федерального офиса «ОПОРЫ РОССИИ». Думаю, что все эти факторы и повлияли на столь высокий результат, с которым я хочу поздравить нашу команду», – прокомментировал подведение итогов председатель КРО «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко.

В свою очередь исполнительный директор отделения Сергей Диюк отметил, что несмотря на первое место, экспертная работа будет продолжать оставаться в числе приоритетных. «Нет смысла останавливаться на достигнутом, перед нашими экспертами еще в буквально смысле непаханое поле различных проблемных вопросов. К примеру, тот же переходный период во многих сферах завершился только на бумаге и остается еще множество нюансов, которые требуют серьезного внимания», – заявил Сергей Диюк.

Кроме того, КРО «ОПОРЫ РОССИИ» вошло в десятку лучших отделений, заняв девятое место. Тем самым крымчане улучшили свой предыдущий показатель: в ноябре прошлого года отделение было двенадцатым.

«Как только отделение было создано, мы сразу же поставили себе цель – быть в числе лучших. Ведь только равняясь на лучших, учась на их успешном опыте, можно повышать и свой уровень. Но, разумеется, еще есть куда развиваться и расти. В том числе и в рейтинговых позициях», – подчеркнул Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *