Джанкой – город малого и среднего бизнеса

Крымское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Администрация города Джанкоя заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко и председатель и глава городской администрации Эдуард Селиванов.

«Мы шли к этому событию давно, у нас было много предварительных встреч, на которых мы убедились в том, что «ОПОРА РОССИИ» – серьезное объединение предпринимателей. Город Джанкой – это город малого и среднего бизнеса, поэтому мы хотим задействовать все механизмы для их поддержки. И я надеюсь, что специалисты «ОПОРЫ РОССИИ» помогут нам в этой работе», – заявил Эдуард Селиванов.

В свою очередь Сергей Лапенко подчеркнул, что конструктивное взаимодействие с органами власти – главный принцип деятельности «ОПОРЫ РОССИИ». «Крайне важно, что городское руководство искренне заинтересовано в диалоге с бизнесом. В таком режиме всегда можно найти возможности для решения проблемных вопросов. Сейчас у нас Джанкое формируется сильное местное отделение. Его возглавила Людмила Кузьминична Янковская, которая досконально знает бизнес-проблематику региона. Поэтому мы настроены на глубокую системную работу», – отметил Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *