Двигатель бизнеса – личный бренд

Работа по продвижению своей персоны в социальных сетях и медиа-площадках может вывести ваш бизнес на новый уровень. В этом уверен спикер последнего, четвертого мастер-класса «Курс молодого предпринимателя» Артем Арушанов.

На своем личном примере он показал, как использовать инструменты продвижения продукции своих магазинов «ShokoTree» и компании «Крымшоколад» в сети «Инстаграм». «Нужно общаться со своими нынешними и будущими клиентами так, чтобы они видели в вас, в первую очередь, интересного и открытого собеседника. Со своими плюсами и минусами. Сначала принимают и доверяют вам, а только потом – вашим товарам и услугам», – уверен бизнесмен.

Артем Арушанов также рассказал о том, что серьезным подспорьем в становлении его как предпринимателя оказала «ОПОРА РОССИИ». «Здесь есть все, что необходимо для эффективного нетворкинга, поиска новых идей и партнеров для ваших бизнес-проектов», ˜– подчеркнул он.

СПРАВКА: «Курс молодого предпринимателя» – проект Комитета по развитию молодежного предпринимательства Крымского республиканского отделения организации «ОПОРА РОССИИ». Проект ориентирован на начинающих бизнесменов и призван дать им практические навыки от профессионалов в сфере финансов, маркетинга, бухгалтерского учета и аудита.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *