Дети из Абхазии отправились в бесплатный тур по Крыму

Стартовал проект «Пусть всегда будет солнце» – первый бесплатный автобусный тур в Крым для детей Абхазии по системе «все включено». Мероприятие приурочено к 5-летию «Крымской весны» и призвано установить новые дружеские связи между двумя регионами.

По словам организатора акции – директора компании «РусКрымТур», представителя Крымского республиканского отделения организации «Опора России» Анатолия Тарасенко, для участников тура запланирована насыщенная программа. «В течение четырех дней ребята посмотрят наиболее знаковые достопримечательности Керчи, Бахчисарая, Севастополя и Южного берега Крыма. Причем, помимо экскурсий, их ждут развлечения, угощения и памятные подарки», – отметил руководитель компании. Он уточнил, что дети возрастом от 6-ти до 16-ти лет прибудут в Крым на четырех автобусах.

Анатолий Тарасенко добавил, что тур стал возможным благодаря поддержке Постоянного представителя РК при президенте России Георгия Мурадова, который заключил межправительственное соглашение сотрудничества между Крымом и Абхазией, правительства Абхазии, экс-министра курортов и туризма РК Елены Юрченко и абхазского туроператора «Апсуа Тур». Весомую помощь в проведении мероприятия КРО «Опоры России», взяв на себя согласование маршрутов и парковок для автобусов с детьми и организацию встреч с очевидцами и участниками «Крымской весны».

«Все вместе мы рассчитываем на то, что проект станет постоянно действующим», – подчеркнул предприниматель.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *