«Деловая Россия» и «Опора России» выберут лучшего крымского предпринимателя

Крымские представительства ведущих бизнес-объединений страны – «Опора России» и «Деловая Россия», объединились для проведения конкурса «Предприниматель года — 2017».

На первом совместном заседании оргкомитета был определен состав жюри, количество номинаций и сроки рассмотрения заявок участников. Церемония награждения лауреатов и победителя конкурса войдет в официальную частью программы VI Ялтинского международного экономического форума.

Председатель крымского отделения «Деловой России», член экспертного жюри Дмитрий Пурим подчеркнул, что главным критерием оценки будет наличие у конкурсантов предпринимательского духа. «Можно, конечно, получить подряд по ФЦП и показать в конкурсной заявке миллионные обороты. Но доступ к госзаказам – это далеко не всегда признак предпринимательского таланта. А нам интересны оригинальные бизнес-решения, эффективные маркетинговые ходы и мотивация к дальнейшему развитию», – подчеркнул Дмитрий Пурим.

В свою очередь председатель Крымского регионального отделения «Опоры России» Сергей Лапенко считает, что совместное проведение конкурса существенно увеличит число участников. «Каждое из наших бизнес-объединений может привлечь к конкурсу многих крымских предпринимателей. Особо отмечу, что для этого необязательно быть членом «Опоры России» или «Деловой России». Наоборот, мы хотим видеть как можно больше новых лиц», – уточнил Сергей Лапенко.

Он также акцентировал внимание на том, что победители будут объявлены на Ялтинском международном экономическом форуме. «Надо учесть, что это не только фактор статуса, но и прекрасная возможность представить свой бизнес на одном из крупнейших деловых форумов страны», – пояснил руководитель крымской «Опоры России».

СПРАВКА: Конкурс «Предприниматель года — 2017» проводится в третий раз. Экспертное жюри выберет победителей в 13-ти номинациях, в том числе: «Курорты и туризм», «Маркетинг и реклама», «Транспорт и логистика», «Сельскохозяйственное производство», «Информационные технологии», «Женское предпринимательство». Также предусмотрена возможность вручения специальных призов.

Ознакомиться с деталями участия, заполнить и подать анкету можно на информационных ресурсах крымских отделений «Опоры России» и «Деловой России».

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки на участие принимаются до 1 апреля.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *