Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Денис Чернышев

Производственный бизнес представителей крымской команды «ОПОРЫ РОССИИ» тесно связан с особенностями Крымского полуострова. Пример тому – севастопольский завод «Светозар», которым руководит предприниматель Денис Чернышев.

«Наша специализация – благоустройство общественных пространств. Мы занимаемся производством и установкой изделий из металла и дерева: заборов, фонарей, скамеек, навесов и так далее. То есть, всего, что сделает двор, улицу или пляж красивым и безопасным местом для отдыха и всевозможных активностей. Все наши изделия долговечны, надежно защищены влаго- и износостойкими технологиями, соответствуют самым высоким стандартам качества. Работаем быстро, с соблюдением оговоренных условий и сроков. Среди постоянных клиентов – ведущие строительные компании и отели Крыма, которые заботятся о своей репутации и не будут доверять сомнительным конторам», – рассказал Денис Чернышев.

На «Светозаре» есть свой отдел проектирования, который готов воплотить идею комплексного благоустройства любой сложности. Специалисты отдела используют самое современное программное обеспечение для технических расчетов, моделирования и дизайна будущих конструкций. «Мы гарантируем, что и через десять лет все, что сделано на нашем заводе, не сломается и не потеряет свой первоначальный внешний вид, без чисток и покрасок», – заявил бизнесмен.

Кроме того, сейчас «Светозар» активно развивает еще одно направление: завод стал первым на полуострове производителем плетеной мебели из экоротанга. «Здесь мы тоже следуем своим принципам, делая ставку на долговечность и эстетичность. Экоротанг – универсальный дизайнерский материал, их него можно создать практически любую мебель для любых помещений и открытых пространств. При этом он идеально соответствует крымскому климату во всех регионах полуострова», – подчеркнул Денис Чернышев.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *