Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Дмитрий Борисов

Продолжаем знакомить с предпринимателями, которые присоединились к нашей команде. Сегодня герой нашей рубрики – Дмитрий Борисов.

Бизнес-интересы Дмитрия находятся в нескольких сферах. Одна из них – это производство силового кабеля. Компанию «Энергомир» (Симферопольский кабельный завод) предприниматель основал «с нуля» в 2011 году. Сейчас завод контролирует основную часть крымского рынка в своем сегменте. «Мы изначально сделали ставку на высшее качество продукции. Причина большинства несчастных случаев на различных объектах – это дешевая проводка. Нельзя экономить на безопасности, доверять свою жизнь, жизни клиентов и персонала всяким «котам в мешке», которые в любой момент могут исчезнуть. И я рад, что нашу философию разделяет большинство крымских предприятий», – заявил Дмитрий Борисов.

Он также подчеркнул, что «Энергомир» всегда открыт для посещений. «Нам нечего скрывать, мы с удовольствием готовы показать свое производство, специалистов, оборудование и материалы, из которого делаем кабель. Приходите к нам на экскурсию», – пригласил предприниматель.

Еще один бизнес Дмитрия – четырехзвездочный отель «Петр» в Евпатории. «Отель расположен в исторической части города. К услугам наших гостей – 48 просторных номеров с индивидуальным дизайном, ресторан авторской кухни, конференц-зал и лобби-бар. Мы готовы обеспечить отдых высокого уровня самым взыскательным клиентам. Буквально в шаговой доступности практически все знаковые достопримечательности Евпатории, море и развлечения», – перечислил бизнесмен.

Кроме того, он большое внимание уделяет проекту export.center. «Это – ресурс по продвижению российской продукции на зарубежные рынки. Если у вас есть покупатели за пределами России, но вы не хотите заниматься экспортным оформлением – мы возьмем эту работу на себя», – пояснил Дмитрий Борисов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *