Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Артем Арушанов

Сегодняшний гость нашей постоянной рубрики – молодой предприниматель Артем Арушанов.

Артем занимается поставками в Крым сладостей ведущих производителей. Их можно приобрети в его магазинах ShokoTree, расположенных в торговых центрах «Берг», «Меганом» и FM города Симферополя.

«Поставляем только проверенные торговые марки, гарантируем высокое качество продукции. Можем доставить любое количество товара в любую точку полуострова. Всегда готовы подсластить вашу жизнь», – заявил предприниматель.

Он также отметил, что недавно запустил еще один проект – магазин книг и эксклюзивных блокнотов ShokotreeBook. «Основной акцент сделали на книгах по саморазвитию, психологии и бизнесу. Как известно, шоколад стимулирует умственную деятельность, и мы решили направить ее в конструктивное русло», – пошутил опоровец.

Еще одно направление – компания «Крым-Шоколад», которая специализируется на брендированной продукции с логотипом заказчика. «Соль, перец, сахар, жвачки – все, что необходимо гостиницам, ресторанам, службам доставки еды и многим другим предприятиям. Сотрудничаем практически со всеми сферами бизнеса», – подчеркнул Артем Арушанов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *