Анатолий Тарасенко: «Туристический кэшбэк стал гораздо удобнее»

Председатель Комитета по туризму Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анатолий Тарасенко считает, что изменение условий программы туристического кэшбека простимулирует граждан России активней покупать туры по стране. Об этом он сообщил, обсуждая ситуацию в туристической отрасли в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» с обозревателем МИА «Россия Сегодня», Председателем Комитета по продвижению личного бренда Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андреем Матюхиным.

По мнению Анатолия Тарасенко, кэшбэк стал гораздо удобнее, в том числе за счёт того, что больше не привязан к стоимости тура. «Материальное положение людей ухудшилось, и возврат пятой части стоимости путешествия стал весьма ощутим для многих», — считает Председатель Комитета по туризму.

По наблюдениям Анатолия Тарасенко, в текущих условиях туристы ставят на первое место безопасность отдыха. В связи с этим большинство гостей с пониманием относятся к требованию предоставления справок об отсутствии коронавирусной инфекции.

Предлагаем прослушать запись эфира.

Читайте также

Эдуард Омаров на радио  «Спутник в Крыму»

Сергей Лапенко на радио «Спутник в Крыму»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *